Закуски

Горячие закуски

 
   
Горячий бутерброд «Ханг»* с ветчиной и сыром.
Закрытый сендвич с начинкой из сыра, ветчины, овощей и фирменного соуса.
200
Горячий бутерброд «Ханг» с помидорами и моцарелой.
Закрытый сендвич с начинкой из сыра и помидоров.
300
Горячий бутерброд «Ханг» с бурито **.
Закрытый сендвич с фирменной начинкой.
300
Горячий бутерброд «Ханг» с курицей **.
Закрытый сендвич с фирменной начинкой.
300
Если нужно срочно перекусить. Время приготовления 5-10 минут.
*  Запеченный с двух сторон сэндвич с начинкой. Название, благодаря схожести форм, получил в честь популярного музыкального инструмента. Вкусен!
** Съедается в первую очередь и наличие не гарантировано :)
 
Запеченый сыр.
Сыр (Бри / Камамбер), 125 гр., запеченный в печи (мини-фондю). Подается с хлебными палочками и мёдом.
Прекрасно с вином.
Время приготовления 10-15 минут.
550
Шведские фрикадельки.
Фрикадельки из говядины со свининой или куриные (возможен вегитарианский вариант), 10 шт. Разогреваются в печи и подаются с соусом.
Замечательная закуска к любым напиткам.
Время приготовления 10-12 минут.
350
   

Колбасные сеты

 
Время приготовления: 10 - 15 минут.  
Колбасный сет «XS».
Две ветчинные колбаски (с горчицей внутри), 160-170 гр. Подается с соусом, овощами, зеленью.
300
Колбасный сет «S».
Три сорта колбасок, 6 шт., 200+ гр. Подается с соусом, овощами, зеленью.
Очень хочется есть, а там подумаем.
500
Колбасный сет «M».
Четыре сорта колбасок, 7 шт, 330-350 гр. Подается с овощами, соусом, зеленью, квашеной капусткой.
Попробуйте на двоих.
700
Колбасный сет «L».
Шесть сортов колбасок, 630-650 гр. Подается с овощами, соусом, зеленью, квашеной капусткой, мариноваными огурчиками, картофельными чипсами.
Вполне уверенно утолит голод теплой компании.
1500
   

Завтраки

 
Завтрак «Русский».
Сырники, мёд, сметана, джем.
330
Завтрак «Шведский».
Шведские фрикадельки (классика / куриные / микс), картофельные оладьи (запеканка), овощи, зелень.
330
Завтрак «Английский».
Венские сосиски, тост, яичница, фасоль.
330
* К завтракам предлагаем на выбор: кофе (эспрессо / американо), чай в ассортименте, апельсиновый сок.  
   

Акции

Скидки студентам!

Всем студентам — гостям Лайки, мы предоставляем скидку 10% на все! Просто предъявите свой студенческий барменам и получите скидку!

@barlayka = -10%

Сфотографируйся сам, друга, коктейль или всё вместе в Лайке. Размести фото в Инстаграмм. Отметь геолокацию. Отметь @barlayka. Поставь #barlayka и... 10% на чек - твои!

Уже скоро!

20/01/22<br>Bison Grass
20/01/22
Bison Grass

Сами музыканты называют себя ОрИнГ (орально-инструментальная группировка). Здесь на сцене одновременно играет и поёт проказница-мартышка Юлия Иванова и классные парни Юрий Галинин и Андрей Соколов!
У Bison Grass есть контрабас, скрипка, аккордеон, а ещё сердца, наполненные музыкой и песни, которых от них невозможно ожидать, но никто же не знает наверняка — ведь коллектив играет то, что нравится им самим, и разве такое можно закончить, раз начали?

21/01/22<br>Big Blues Revival DQ
21/01/22
Big Blues Revival DQ

Big Blues Revival Delta Quartet: Марк Петров (клавиши), Александр Суворов (гармоника Harp, гитара), Виталий Андреев (вокал) продолжат знакомить гостей с настоящей музыкой дельты реки Миссисипи.

22/01/22<br>Bitter Candy
22/01/22
Bitter Candy

Ретро джаз 20х,30х годов, кабаре, свинг.
Если вы хотите услышать джазовые нетленные композиции 20-х, 30-х, 40-х годов, приправленные рассказами о былом и комическим театральным флёром, и услышать соло на невидимой трубе под аккомпанемент укулеле, тогда просим!
Bitter Candy – камерный ретро джазовый проект Галины Киселевой (укулеле, вокал). Трогательная, жизнерадостная и неунывающая барышня иронично смеется над жизненными неурядицами романтического толка. Она поёт, шутит, рассказывает истории под укулеле и играет, конечно с лучшими музыкантами...




Адрес: Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.6 (м.Площадь Мужества)
Время работы: 09.00 - 02.00 (на время ограничений с 11.00 до 23.00) ежедневно.
Телефон: +7(812)6799936
E-mail: layka@barlayka.ru

Бар Лайка © 2020 - 2021